只有初中学历,不知道要做什么工作

1个回答
摘要 首先,你可以先了解以下你的兴趣和特长所在,有什么方面的技能和经验。其次,你可以探索一些可能适合初中学历的工作领域,例如:1. 贸易和销售:可以从事销售、推广等岗位,了解商品市场及流通环节,提高营销技能。2. 服务行业:可以从事快递员、外卖员等配送工作;客服、保安、餐厅服务员等服务岗位。3. 制造业:可以从事流水线操作、机械加工等较为简单的岗位,提高生产技能。4. 农业:可以从事种植、养殖等相关工作,了解农业生产知识。5. 后勤保障:可以从事保洁员、修理工等工作。总之,需要了解自己的兴趣和特长,并根据自身实际情况选择可能适合的工作领域,以实现自身职业发展和个人价值的最大化。
咨询记录 · 回答于2023-03-28
只有初中学历,不知道要做什么工作
首先,你可以先了解以下你的兴趣和特长所在,有什么方面的技能和经验。其次,你可以探索一些可能适合初中学历的工作领域,例如:1. 贸易和销售:可以从事销售、推广等岗位,了解商品市场及流通环节,提高营销技能。2. 服务行业:可以从事快递员、外卖员等配送工作;客服、保安、餐厅服务员等服务岗位。3. 制造业:可以从事流水线操作、机械加工等较为简单的岗位,提高生产技能。4. 农业:可以从事种植、养殖等相关工作,了解农业生产知识。5. 后勤保障:可以从事保洁员、修理工等工作。总之,需要了解自己的兴趣和特长,并根据自身实际情况选择可能适合的工作领域,以实现自身职业发展和个人价值的最大化。
我是女的,想学门手艺,学电脑可以吗
亲 当然可以的呢 也是很不错的
学什么手艺
女孩子目前最好的就是,美容美妆美发美甲这一些,市场很不错呢
美容是什么,我去问过美容貌,上下班时间很晚的
而且跟做足浴差不多,还要伺候男客人
美发美甲都可以呐,又想挣钱,肯定是要付出的呀
到实体店学,还是培训学校,学电脑可以吗
电脑学习基础的话,没什么用的
实体店好一点,上手的机会多,还可以赚个生活费
但他要我交学费,交了还是去那店里打工啊
不一定每一家都需要啊,现在很多地方招收学徒,还给工资的