男朋友要和我分手想挽回怎么办

1个回答
摘要 亲,您好!那您就主动的跟他好好的沟通一下,表述一下你对他的感情。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
男朋友要和我分手想挽回怎么办
我俩在一起两年多了,他一开始对我很好很好,后来因为总是有矛盾导致吵架冷战,我也不沟通,所以日积月累的矛盾让他觉得心累,对我的喜欢也一点点递减,直到今天他说他一点也不喜欢我了,不想继续了。但是我们在一起很长时间了,我早已经把他当成很亲近的人了,所以我想挽回这段感情,让他重新喜欢我
亲,您好!那您就主动的跟他好好的沟通一下,表述一下你对他的感情。
可是我说什么他都是执意分手
所以我很无助
那你已经意识到你们的感情问题是出于沟通少,那你就要做出改变哦。
我说了我要改变,他就执意分手,不给我机会
我让他失望太多次了,他对我失去了希望,他自己也说过和我在一起看不到未来。但是我没想到事情会这么严重,他之前很爱我,也是比较宠着我的,突然这样说一点也不喜欢我了,我很心痛
亲,两个人在一起最怕的就冷战了不沟通了。
我知道,可是我意识到错误了,他不给我机会和他在一起怎么办
亲,那你感觉上呢,他这么说后,你有事他还会关心你吗?
他会关心
亲,如果还会关心您的话,那就说明,这位男士还是心里有您的哈
心里有我没有用呀 他不同意和我在一起了
怎么办
亲,其实你可以假装骗他说您出事了,然后看他有没有很着急,跑过来,然后有没有看您有没有受伤,后面您可以抱着他跟他说您心里的感受
感觉不太行
到时候您认真的认个错,给他保个证后面的事情就会比较顺其自然
他现在都不愿意见我
而且我说我不舒服他也会让我找我室友帮我
要不然您去他家门口,等他出来,然后把他拽进去,给他亲,一次不行就两次,两次不行就亲到他原谅为止,亲到他答应为止
。。。
亲,您可以叫舍友都不要回他,然后他自己如果着急的话,就会出来见面
他不让喷碰他
他今天都不让我碰他
感觉就是铁了心和我分手
您可以叫你们他共同认识的朋友一起约出来帮忙。可以试一下
我做不到,我感觉叫他朋友,会被他朋友看不起,他都要和我分手了,我好纠缠
你们谈了多久了,双方都有见过家长吗?
我还纠缠
谈了近三年了,没有见过家长
那您都做不到,那还怎么改变怎么挽回呢。
除了这没有其他办法了吗
办法是有,但是他如果铁了心要分开,那你用什么方法都会比较难哦。
那怎么办,还有其他什么办法
你们家是同个地方的吗?
不是,但是在学校,一个班同学
会不会他有了想交往的人了呢
没有,
或者是有人暗恋他了