Excel中一个单元格的值始终等于另一个单元格的数据减去一个手动输入的数的公

1个回答
摘要 亲亲您好:Excel中一个单元格的值始终等于另一个单元格的数据减去一个手动输入的数的公式:=A$1-A$2 。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
Excel中一个单元格的值始终等于另一个单元格的数据减去一个手动输入的数的公
亲亲您好:Excel中一个单元格的值始终等于另一个单元格的数据减去一个手动输入的数的公式:=A$1-A$2 。
excel是美国微软公司旗下所开发的一款电子表格制作软件。Excel可以进行批量文字数据处理,界面美观大方,拥有出色的计算功能和图表工具。直观的界面、出色的计算功能和图表工具,再加上成功的市场营销,使Excel成为最流行的个人计算机数据处理软件。
如图,我要非医保费用的数据的值的变化等于医疗费用金额减去一个手动输入的不固定的数的公式怎么设置
亲亲,你在医保费用哪行输入=点击医疗金额那列-点击你需要手动输入数字那列。