男情人坚决分手,纠缠到全部被拉黑,女方换了个微信发验证消息,男方不回也不拉黑,还有机会复合嘛?

1个回答
摘要 这有可能是男生强烈的自尊心抵触,对他来说感情很庄严,讲了分手就是分手,没有再继续的可能。但是如果对方还喜欢您的话是可以降低这个底线的
咨询记录 · 回答于2023-04-07
男情人坚决分手,纠缠到全部被拉黑,女方换了个微信发验证消息,男方不回也不拉黑,还有机会复合嘛?
您好,有的。男生拉黑一个女生微信,很多时候是因为曾经受到过这个女生的伤害和影响,也许她曾经做过什么伤害他自尊心的事,虽然他没有直接跟你计较,但是有时候男生也是会介意的,而他拉黑对方的微信,其实就是为了表明一种态度,为了挽回自己被你践踏的自尊。
我都道歉了,他还是坚决不肯复合
您这边是什么问题呢 如果没有触及底线的话应该是有机会的。
他说触及底线了,我提分手的
提分手就是他的底线
如果他说触及底线但是还是没说分手的话对方还是在意您的
你们谈多久了呢 事情发生到现在多久了
就是分手了啊,我提的分手,他说我触及他底线了
这有可能是男生强烈的自尊心抵触,对他来说感情很庄严,讲了分手就是分手,没有再继续的可能。但是如果对方还喜欢您的话是可以降低这个底线的
您可以尝试去找对方见面,见面可以解决百分之五十的矛盾
女方换了个微信发验证消息,男方不回也不拉黑的话可能是在等女方给他一个满意的回答
见不到啊,他不肯见面,也不回消息
如果是事情发生两天内的话您这样持续纠缠可能男方会觉得不管他怎么样不理你,你都是会找他的
已经分开四十天了
可能他还在气头上 您这边可以尝试缓一段时间再去联系对方
四十天内一直去找对方了吗
如果是一直纠缠的话,您这边可以尝试跟男方说最好好好道个别,看对方会不会答应见面或者给您回复
道别后可以隔一段时间不去联系,然后再联系对方,可能期间对方就会来主动找您,不习惯您不在
感情需要技巧,距离感和真诚同时都很重要