买新车好还是二手车好

1个回答
摘要 你好亲,非常荣幸,在这里为你解答问题,咱这个买新车好还是买二手车好,这个现在的话,今年的话新车价格都是非常便宜的亲,建议买新车,今年新车优惠力度都是非常大,建议买新车亲。二手车的话,这个如果买不好的话,买到事故车或者发动机维修过泡水车的的话,这个是比较不好的亲,所以说对于咱那个不怎么懂车的人买车的话,还是建议买这个新车是比较好的亲。在这里祝你生活愉快,事事顺心
咨询记录 · 回答于2023-04-08
买新车好还是二手车好
你好亲,非常荣幸,在这里为你解答问题,咱这个买新车好还是买二手车好,这个现在的话,今年的话新车价格都是非常便宜的亲,建议买新车,今年新车优惠力度都是非常大,建议买新车亲。二手车的话,这个如果买不好的话,买到事故车或者发动机维修过泡水车的的话,这个是比较不好的亲,所以说对于咱那个不怎么懂车的人买车的话,还是建议买这个新车是比较好的亲。在这里祝你生活愉快,事事顺心
你好亲,像咱这个对车辆不是很懂的话,建议还是买新车是比较好的亲,因为二手车的话,如果说你不会看的话,你买到事故车,这个车辆贬值率是非常大的亲,还有就是车辆的故障率也是非常高。所以说不建议买二手车了。还是建议你买个新车是比较好的亲。今年的新车价格都是比较便宜,都有这个优惠力度。可以选择购买新车是最好的亲,这个就可以看一下你喜欢越野车,或者是轿车都可以进行选择购买的亲,