两个手机用一个苹果id会怎么样

1个回答
摘要 用一个苹果ID登录两个手机系统,会出现以下情况:1. 苹果ID内的账号信息、购买的应用程序、购买的歌曲等会同步到其他手机上;2. 无法同时登录,如果已经登录的手机上再登录,则该手机会被踢出登录;3. 另一个设备上的iCloud数据将被覆盖,包括照片、相册、文件、提醒和其他隐私信息等。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
两个手机用一个苹果id会怎么样
用一个苹果ID登录两个手机系统,会出现以下情况:1. 苹果ID内的账号信息、购买的应用程序、购买的歌曲等会同步到其他手机上;2. 无法同时登录,如果已经登录的手机上再登录,则该手机会被踢出登录;3. 另一个设备上的iCloud数据将被覆盖,包括照片、相册、文件、提醒和其他隐私信息等。
苹果手机共用一个ID然后照片可以同时两个手机都能有吗
是的,可以通过iCloud同步照片,使两台手机中的照片都对应共享。你只需要在每台苹果手机上登录相同的iCloud账户,然后在设置中启用iCloud照片共享,即可同步照片备份到iCloud中,两台苹果手机中都可以看到照片。
那我这边手机的照片删除了另一台手机会跟着删除吗
这个要启用共享才有效
共享什么需要什么
iCloud照片共享