为什么我没有目标

1个回答
摘要 您好很高兴为您服务,为什么没有目标,主要是没有弄清楚以下三件事:第一,找到你的事业;第二,找准你的职业;第三,弄清楚你的事业和你的职业的关系。也可能是现在暂时没有压力 所以是迷茫的 但您也是幸福的。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
为什么我没有目标
您好很高兴为您服务,为什么没有目标,主要是没有弄清楚以下三件事:第一,找到你的事业;第二,找准你的职业;第三,弄清楚你的事业和你的职业的关系。也可能是现在暂时没有压力 所以是迷茫的 但您也是幸福的。
事业是能带来成就感、名誉、地位、价值感、安全感等等-类归属感的事情。职业是赖以生存的工作。人首先需要生存、活着,才能去谈理想谈自由。事业和职业可以统一,当你的职业让你有了归属感,职业可能演变成事业,你便可以高兴地去上班.高兴地下班,每天都充满干劲;
网上可以借钱吗?
网上可以借钱 在正规的借贷公司 只需要实名认证就可以啦
而且支付宝的的借呗 花呗都是可以提前预支的
如果我在网上借了钱但我没得到钱,这钱需要还吗?
你好 网上借了钱但是没拿到钱 一般都属于不是正规公司 是不需要还的
因为这种一般都不会上征信 。即使来催您还钱 你不还钱他们也没办法
不上征信的借贷公司随便借 不还都可以 借到是你的本事
如果我填写了我身份证所有的个人信息怎么办?
他们不会在法律举报我吗?
你借的吗
还是别人拿你的去借
是的
我借的钱,但是我没得到钱,他们不会在法律举报我吗?
你借的钱 为什么没有拿到钱呢?
是不是欠别人钱 然后直接还了
如果是正规途径借的 那问题就比较严重
为向法院起诉 然后那边会通知你还钱 不还钱的话 就会强制执行
所以您可以仔细跟我说一下是什么途径借的钱,这边看你次数也到了 要不关注老师然后点击头像继续咨询。老师帮你分析一下这个事情的严重性。要不然你这心里也一直担心这