前男友和,现男友,同时约我吃饭,我该怎么选择?

1个回答
摘要 对于你说这个问题,同时叫你饭,你肯定选择现在的男朋友,除非你不爱你现在的男朋友,你心里面还有你的前任,你还想着跟他复合,这种情况呢,你可以选择你的前任
咨询记录 · 回答于2023-01-24
前男友和,现男友,同时约我吃饭,我该怎么选择?
对于你说这个问题,同时叫你饭,你肯定选择现在的男朋友,除非你不爱你现在的男朋友,你心里面还有你的前任,你还想着跟他复合,这种情况呢,你可以选择你的前任
当然了,对待感情呢,老师建议你还说专一一点,选择谁呢?就认真一点,要不然呢很容易被这个感情折磨的头破血流,很累
其实我也觉得,现男友对我比较大方一点,前男友对我比较小气
现男友会带我去吃什么烤肉呀什么的,可是前男友的话会带我去吃小吃
这个不要紧,你告诉老师你们多大年龄了,其实吃好吃差都差不多,主要是谁对你是真心的
关键还有你到底喜欢谁
我前男友比我大九岁,我24他,30几了
然后现在男朋友,才24岁,和我一样大
那说明你的前任根本就没有那么爱你
只不过你特别的爱人家,你告诉老师你前任是做什么工作的,还有就是说你现在是做什么工作的
我前任是送外卖的,然后我是在厂里打包的
然后现在在宾馆前台做前台收银的工作
好吧好吧
如要结婚的话,选择下人,如果要在一起玩的话,选择前任
不要粘连,喜欢谁就和谁在一起
已赞过