微信运动和微信有关吗

1个回答
摘要 您好,微信运动和微信无关的。微信运动是根据你每天的运动量得出的结果,而发微信是你本人的信息量而产生的数据,所以微信运动和微信无关的。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
微信运动和微信有关吗
不是这个问题
我的问题是:近期发现我的微信运动步数与老公手机微信运动好像连在一起了,每天显示步数都是两个人的总和,这是怎么回事?
您好,微信运动和微信无关的。微信运动是根据你每天的运动量得出的结果,而发微信是你本人的信息量而产生的数据,所以微信运动和微信无关的。
亲亲,您是在两台手机上都登陆过您的微信吗?
他的手机是我之前用的
亲亲,您的微信运动在另一部手机登录过,就会显示你有两部手机在登录微信运动,但是具有唯一性,只能在第一部手机里进行进补,所以显示步数都是两个人的总和,您只要在另外一部手机上取消微信登录,就可以恢复了。
你的意思是不是我现在的微信号还在以前手机上登录着
还是之前登过就会出现现在的情况
亲亲,您可以把另外一台手机清除下记录哈,一般就可以了,您之前授权过微信运动,所以会采集两台手机的数据
怎样清除
亲亲,是因为您也在之前的手机微信上授权登录过微信运动,不是因为您之前登陆过微信就这样。您把您的微信记录清除下
亲亲,您打开微信-点击通用-点击存储空间-然后清理
亲亲,或者您用手机管家进行清理手机微信的缓存
已赞过