该怎么选笔记本电脑

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答~笔记本挑选可以根据自己的预算以及需求来作为主要挑选,比如您5K的预算,那么在这个价位就可以买到性能很不错的游戏本,比如机械师革命极光Z。搭载i7-12650H,前端(6性能核)+后端(4能效核),10核心16线程,睿频频率4.7GHz。显卡为GeForce RTX3050显卡,采用NVIDIA Ampere架构, 拥有全新RT Core、Tensor Core,及SM多单元流处理器,可带来逼真的光线追踪效果和NVIDIA DLSS等先进的AI功能。搭载拥有第三代Max-Q技术的GeForce RTX3050笔记本电脑通过A和全新的系统优化选项,让游戏笔记本电脑具备新颖外形设计的同时,拥有更高性能,表现远超以往。极光Z采用双风扇四出风口四热管散热架构,A面采用全新外观设计。配备HDMI 2.1*1,Type C*1,USB 2.0*1,USB 3.1 Gen 1*2,SD读卡器*1等,接口丰富。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
该怎么选笔记本电脑
您好,很高兴为您解答~笔记本挑选可以根据自己的预算以及需求来作为主要挑选,比如您5K的预算,那么在这个价位就可以买到性能很不错的游戏本,比如机械师革命极光Z。搭载i7-12650H,前端(6性能核)+后端(4能效核),10核心16线程,睿频频率4.7GHz。显卡为GeForce RTX3050显卡,采用NVIDIA Ampere架构, 拥有全新RT Core、Tensor Core,及SM多单元流处理器,可带来逼真的光线追踪效果和NVIDIA DLSS等先进的AI功能。搭载拥有第三代Max-Q技术的GeForce RTX3050笔记本电脑通过A和全新的系统优化选项,让游戏笔记本电脑具备新颖外形设计的同时,拥有更高性能,表现远超以往。极光Z采用双风扇四出风口四热管散热架构,A面采用全新外观设计。配备HDMI 2.1*1,Type C*1,USB 2.0*1,USB 3.1 Gen 1*2,SD读卡器*1等,接口丰富。
您好 我想问一下就是我学新闻专业 可能以后会剪视频 推荐一个经济实惠的电脑
您好,您心理的预算大概是在多少呢?
您好,那么在7K价位我推荐您购买七彩虹将星X15,这款笔记本售价6999元。理由如下:1.将星 X15 AT 23 将延续性价比定位,搭载 140W 满血性能释放的 RTX4050 / 4060 GPU,全系标配 13代酷睿 HX 处理器,升级定制化金属 A 面。2.将星 X15 AT 23 屏幕可选 2K 165Hz IPS 电竞级显示屏,搭配 16GB DDR5+512GB 固态,升级 79 叶片定制化散热风扇散热更快,性能释放更强。3.全系标配 13代酷睿 HX 处理器与 140W 满功耗 RTX 4050/4060/4070 GPU升级定制化金属 A 面,拥有“雷震紫”新配色。屏幕升级可选 2K 165Hz IPS 电竞级显示屏搭载 16GB DDR5+512GB 固态升级 79 叶片定制化散热风扇
您好,这款笔记本在7K价位无疑是性价比最高的一款,全新的13代CPU,和最新的40系显卡,无疑是最好的选择。性能畅玩市面上99%的游戏,无疑是帧数高和抵的区别,没有不能玩。日常办公剪辑PS/CAD/AE/AR/PR不在话下。
再麻烦一下就是怎么验机
您好,从JD和官网进行购买就好了。验机的话从七彩虹官方网站进行验机。1.百度搜索:七彩虹官网。2.进入七彩虹官网,点击右上角的服务支持。3.点击SN码查询。4.输入SN码和填入验证码查询就好啦。
买联想也是同样的办法吧
您好,是的,从官网查询SN码就好咯。