女生跟男生提出分手后,男生好像很不开心 整个人消失了一样

1个回答
摘要 你好那就说明男生舍不得他的女朋友。他的女朋友跟他提出了分手。他整个世界都崩塌。任何事情都提不起一点信任。现在的他就是浑浑噩噩的。所以整个人看起来就会特别的消沉。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
女生跟男生提出分手后,男生好像很不开心 整个人消失了一样
你好那就说明男生舍不得他的女朋友。他的女朋友跟他提出了分手。他整个世界都崩塌。任何事情都提不起一点信任。现在的他就是浑浑噩噩的。所以整个人看起来就会特别的消沉。
这是人类他今天发的抖音文案我也不知道是什么意思 或者他放弃我了是吗 我主动提分手他也没有挽留我
他想表达的意思就是遗憾没有连续剧。遗憾了就没有办法了。你提出分手,他没有说什么。那就说明他这个人不想强人所难。
哪怕自己会这样伤心难过。但是他也不会做任何的挽留。
所以他也不喜欢我 我原本还想说声对不起 但是老师您这么说他放弃了那我也不要开口了
他不肯删我联系方式 他一直保留 不找我 关在抖音里自己伤心 什么都是表达分手的
他不删除你的联系方式,他是想留一个念想。有时候能够看看你的朋友圈。
应该是一个内向的孩子吧,不喜欢表达。所以你跟他提出分手的时候,他没有做任何的挽留。
你跟他相处的时候,你感觉没感觉到他是一个话少而内向的人?
对 他是内向的 很害羞 但是每次吵架都是他低头哄我的 我确实很过分了这次伤到了 那老师我要不要挽留
所以说嘛,老师一看就知道他是一个内向的又不爱表达的人。其实他的内心是喜欢你的。但是经过跟你的相处,他也感觉到累了。在内心当中已经挣扎了,是要跟你和好,还是要继续这样累下去?所以他下不定决心。所以分手的时候他就选择了沉默。
现在他依然选择沉默。