去泰国怎么办理签证

1个回答
摘要 找旅行社或签证代办机构代为办理:一般只需要提供签证人本人护照(确认护照有效期6个月以内,成人、儿童一样)、两寸白底或蓝底彩色照片两张。当然,代理机构会加收一定费用。自行前往泰国使馆签证:1.1)准备好签证所需材料。2.2)前往所在城市的泰国大使馆。3.3)填写表格,将一定的费用一起提交给工作人员,等待出签。4.4)一般3-5个工作日,就可以出签,加急1日就可以,再到大使馆去领取就可以了
咨询记录 · 回答于2023-03-06
去泰国怎么办理签证
可以按照这个步骤操作
您能补充下吗,我有点不太理解
找旅行社或签证代办机构代为办理:一般只需要提供签证人本人护照(确认护照有效期6个月以内,成人、儿童一样)、两寸白底或蓝底彩色照片两张。当然,代理机构会加收一定费用。自行前往泰国使馆签证:1.1)准备好签证所需材料。2.2)前往所在城市的泰国大使馆。3.3)填写表格,将一定的费用一起提交给工作人员,等待出签。4.4)一般3-5个工作日,就可以出签,加急1日就可以,再到大使馆去领取就可以了