南昌到上海自驾游沿途景点

1个回答
摘要 南昌到上海自驾车全程697公里,沿途风景区有黄山风景区,合肥逍遥津,南京夫子庙燕子矶,苏州园林等。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
南昌到上海自驾游沿途景点
南昌到上海自驾车全程697公里,沿途风景区有黄山风景区,合肥逍遥津,南京夫子庙燕子矶,苏州园林等。
江西一定要去的地方:【篁岭景区】观看特色的徽派建筑群,梯田花海,游览怪屋网红悬浮屋,花溪水街,天街景区,卧云桥、垒心桥,百花谷景区,山谷里的清明上河图-【望仙谷景区】逛古镇,看绝美夜景,白鹤崖,九牛大峡谷注意事项:热门景区的门票需要实名制提前预定,没有预定好相关门票请千万不要贸然前往;找本地人帮忙代买门票可以节省不少钱,因为景区给本地人买票有很大折扣。
首先是江西省内的鄱阳湖,景德悉昌镇,婺源,三清山,再往前就伏仿是安徽黄山了,按照正常路线走的话,接下去就是浙江千岛湖,然后桐庐那里自然风光也非常美,再走下去杭州就到了,离开杭州,后面就是乌镇睁厅扒,嘉兴南湖,西塘古镇,再走就是目的地上海了