李哲老师的家庭教育导师课程怎么样

1个回答
青岛英茂汇1
李哲老师的家庭教育导师课程很好。
李哲老师是一位有着多年家庭教育指导经验的专业人士,拥有丰富的知识和能力,能够帮助家长们更好地指导孩子,让孩子成长得更快更好。
李哲家庭教育指导师课程模式:
李哲家庭教育指导师通过专业的视角来诊断家庭教育中的问题,并制定出适合家庭的教育方案,给家长提供有效的指导,有助于改善孩子的行为和学习习惯,让家长更好地把握家庭教育的方向。李哲家庭教育指导师还会不定期举办家庭教育讲座,为家长们提供更多的实现家庭教育理想的有效手段和方法,以帮助家长和孩子建立良好的亲子关系。
家庭教育指导师的职责:
家庭导师是指从事家庭教育指导、家庭教育咨询、育儿教育咨询、育儿教育培训(针对家长)等工作的专业人士。通过教育学、应用心理学、社会家庭学的理论知识,帮助家庭在夫妻关系、亲子关系、婆媳关系中建立良好的家庭环境。通过改变孩子的生活和学习习惯,建立孩子的美德和责任,重塑家庭幸福。