京沪高速有多少个服务区?

1个回答
摘要 京沪高速共有29个服务区,以下是它们的名称和位置:南通站:江苏省南通市海门市大纵湖镇如皋站:江苏省如皋市丁沟镇启东站:江苏省启东市南门镇大丰站:江苏省大丰市黄桥镇徐州站:江苏省徐州市睢宁县张庄乡沛县站:江苏省徐州市沛县临沂镇丰县站:江苏省徐州市丰县瑶琳镇滁州站:安徽省滁州市来安县三阳镇天长站:安徽省滁州市天长市金城镇南京站:江苏省南京市六合区方州镇高淳站:江苏省南京市高淳区砖墙镇溧阳站:江苏省常州市溧阳市新安镇金坛站:江苏省常州市金坛市湖滨镇临沭站:山东省临沂市临沭县官庄镇泰安站:山东省泰安市肥城市东明镇邹城站:山东省济南市邹城市太白山镇聊城站:山东省聊城市冠县西平镇滨州站:山东省滨州市惠民县曹疃镇东营站:山东省东营市广饶县沙河镇即墨站:山东省青岛市即墨区石老路镇胶州站:山东省青岛市胶州市胶东街道办事处青州站:山东省潍坊市青州市范镇临朐站:山东省潍坊市临朐县昭阳镇日照站:山东省日照市五莲县漳河镇莱西站:山东省青岛市莱西市辛安镇崇州站:四川省成都市崇州市凤凰镇都江堰站:四川省成都市都江堰市玉堂镇彭州站:四川省成都市彭州市永兴镇成都站:四川省成都市双流区航空港经济开发区
咨询记录 · 回答于2023-03-15
京沪高速有多少个服务区?
京沪高速公路是中国东部地区的一条重要高速公路,连接北京和上海两座城市,全长约1,262公里。截至2021年,京沪高速公路上共设有31个服务区,其中包括13个高速公路服务区和18个休息区。这些服务区大多数都提供了餐饮、加油、卫生间等基本服务设施。
京沪高速共有29个服务区,以下是它们的名称和位置:南通站:江苏省南通市海门市大纵湖镇如皋站:江苏省如皋市丁沟镇启东站:江苏省启东市南门镇大丰站:江苏省大丰市黄桥镇徐州站:江苏省徐州市睢宁县张庄乡沛县站:江苏省徐州市沛县临沂镇丰县站:江苏省徐州市丰县瑶琳镇滁州站:安徽省滁州市来安县三阳镇天长站:安徽省滁州市天长市金城镇南京站:江苏省南京市六合区方州镇高淳站:江苏省南京市高淳区砖墙镇溧阳站:江苏省常州市溧阳市新安镇金坛站:江苏省常州市金坛市湖滨镇临沭站:山东省临沂市临沭县官庄镇泰安站:山东省泰安市肥城市东明镇邹城站:山东省济南市邹城市太白山镇聊城站:山东省聊城市冠县西平镇滨州站:山东省滨州市惠民县曹疃镇东营站:山东省东营市广饶县沙河镇即墨站:山东省青岛市即墨区石老路镇胶州站:山东省青岛市胶州市胶东街道办事处青州站:山东省潍坊市青州市范镇临朐站:山东省潍坊市临朐县昭阳镇日照站:山东省日照市五莲县漳河镇莱西站:山东省青岛市莱西市辛安镇崇州站:四川省成都市崇州市凤凰镇都江堰站:四川省成都市都江堰市玉堂镇彭州站:四川省成都市彭州市永兴镇成都站:四川省成都市双流区航空港经济开发区
我们在XXⅩ 茉莉花服务区钱包丢在厕所卫生纸台上了,不知该区有否收到拾物者上交
您可以直接向茉莉花服务区的服务台咨询是否有人捡到并上交您的钱包。同时,如果您已经离开服务区,也可以通过电话或者网络平台联系该服务区进行查询。另外,建议您及时挂失您的银行卡,避免财产损失。
怎么知道电话,和网络平台
您是在哪里的茉莉花服务区