向一个女孩表白了,但他却说有男朋友了,我说会经常去看他他也说好,

1个回答
摘要 您好亲,一般女孩子这样说,有两个意思,一个是不想拒绝得太绝情,让您太难过,所以留了一丝余地,保持一定的朋友关系。另一层意思是,想保留一定的联系,给您一些后期相处的机会,看是否真的合适做朋友。她现在有男朋友这个事,是否可以再确认一下呢?
咨询记录 · 回答于2023-03-19
向一个女孩表白了,但他却说有男朋友了,我说会经常去看他他也说好,
您好亲,一般女孩子这样说,有两个意思,一个是不想拒绝得太绝情,让您太难过,所以留了一丝余地,保持一定的朋友关系。另一层意思是,想保留一定的联系,给您一些后期相处的机会,看是否真的合适做朋友。她现在有男朋友这个事,是否可以再确认一下呢?
感觉他没有男朋友,还叫我常联系
对的,那应该是觉得对您还不是那么的放心,也还没有到可以发展到男女朋友的阶段,想保留一些距离,再观察您一段时间,所以,您可以趁这个机会,慢慢对她好一些,也让她多了解您,我相信,只要您用心,是可以追到她的哦~
人家都说有男朋友了,难道还经常去联系看他,那样会好吗
没关系啊 ,做好朋友也是可以联系的,男女之间,也有好朋友的情况存在的,只要您想要得到一个结果,努力就是了,好与不好,对方会有选择,况且,是否是真的有男朋友,您还需要验证一下不是吗?
意思是做备跆
倒也不是这样认为,她也有心留了机会给您,您大可先以朋友方式相处,不过顾虑太多的亲
试着多和对方聊天,通过聊天慢慢去判断对方是否真的 有男朋友,再多了解对方的性格,这中间,也都需要时间慢慢推进不是吗?~
但我总感觉他喜欢我
认认的时间也不长,从他的眼神我感觉对我还是很好的
很有可能她对您也是有好感的,也许她不想那么快发展关系,您可以先试着多和她沟通,聊天,对她好一些,这样,关系自然就慢慢拉近了哦~
万一是备胎了
咱先证实,再想这个,您觉得呢?如果确定有男朋友,咱再退出也不迟的~
只是多聊天,多沟通去证实,也不会损失什么,您说呢?