电脑专业哪个学校好

1个回答
滴哩鲁他他yr
全国计算机专业大学最好的北京大学。
(计算机科学与技术A+)。北京大学是我国第一所国立综合性大学,办学历史悠久,学科体系和培养体系都十分成熟。北京大学的文科专业被认为是中国最强,但其计算机科学与技术专业的实力也不容小觑。
2023计算机专业大学最新排名:
1、清华大学:计算机专业全国排名第1名;专业档次A++。
2、国防科技大学:计算机专业全国排名第2名;专业档次A++。
3、北京大学:计算机专业全国排名第3名;专业档次A++。
4、北京航空航天大学:计算机专业全国排名第4名;专业档次A++。
5、中国科学技术大学:计算机专业全国排名第4名;专业档次A++。
6、中国科学院大学:计算机专业全国排名第4名;专业档次A++。
7、浙江大学:计算机专业全国排名第4名;专业档次A++。
8、上海交通大学:计算机专业全国排名第8名;专业档次A++。
9、深圳大学:计算机专业全国排名第8名;专业档次A++。
10、四川大学:计算机专业全国排名第10名;专业档次A+。