苹果手机页面卡住不动了怎么办

1个回答
生活达人

同时按下音量键+电源键,持续停留一会儿。
然后你的手机屏幕上面就会出现关机,这个时候再点击取消。一半情况下,如果是手机系统软件导致的手机卡、屏幕点不动的情况,通过长按音量键+电源键就可以解决。
如果手机任然很卡,屏幕不动,就可以尝试强制重启iPhone手机。强制重启iPhone手机,一般是轻轻按一下音量+键,再轻轻按一下音量到键。
如果实在不行就选择关机,长按住电源键按钮不放,即使看到关机滑动跳出来之后。
还是要继续按住,一直等到看到屏幕上的白苹果logo出来之后。强制重启以后,再严重的软件问题导致的屏幕卡,都可以被解决。
如果以上方法都不行,就选择把手机带到苹果售后去做进一步检测,一般都会解决这个问题。
苹果手机的好处如下:
个人认为苹果对于圆角的掌控已经到达了一个极致,这是苹果UI的一个非常大的加分项。
苹果的圆角矩形并不简单,比起我们在一些绘图软件中直接可以插入的圆角矩形,苹果的圆角矩形圆角过渡更加顺滑,是从直线过渡到曲线再过渡到圆弧,而不是给人一种简单地将四分之一圆弧放在矩形四角的感觉。
据说这一圆角是有专利的,并且它也同时应用到硬件的设计上,例如iPhone的外观和屏幕,要知道在硬件上应用这一设计是很有难度的。此外,苹果力求将每个圆角的尺寸达到一个类似于相似的效果。