长春市朝阳区华光街561号去长春市朝阳区西安胡345-7号国际大厦+B+座后怎么走

1个回答
摘要 从长春市朝阳区华光街561号出发,到达长春市朝阳区西安胡345-7号国际大厦+B+座的步骤如下:1. 步行到华光街与桂林路交叉口东南侧的华光街公交站(约300米,步行时间约4分钟)。2. 在华光街公交站乘坐公交车,乘坐162路公交车,前往西安胡街站(车程约28分钟,15站)。3. 在西安胡街站下车,步行约300米,即可到达西安胡345-7号国际大厦+B+座。总的来说,需要步行约300米,乘坐公交车约28分钟,中途需要换乘,步行约300米,大约需要50分钟左右。如果您不熟悉当地路况或公交线路,建议使用在线地图或导航应用程序进行查询和导航。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
长春市朝阳区华光街561号去长春市朝阳区西安胡345-7号国际大厦+B+座后怎么走
从长春市朝阳区华光街561号出发,到达长春市朝阳区西安胡345-7号国际大厦+B+座的步骤如下:1. 步行到华光街与桂林路交叉口东南侧的华光街公交站(约300米,步行时间约4分钟)。2. 在华光街公交站乘坐公交车,乘坐162路公交车,前往西安胡街站(车程约28分钟,15站)。3. 在西安胡街站下车,步行约300米,即可到达西安胡345-7号国际大厦+B+座。总的来说,需要步行约300米,乘坐公交车约28分钟,中途需要换乘,步行约300米,大约需要50分钟左右。如果您不熟悉当地路况或公交线路,建议使用在线地图或导航应用程序进行查询和导航。
我想坐一段地铁,少坐几站公交晕车,怎么走
您可以乘坐地铁2号线,从长春站乘坐至西安胡街站,出站后步行至国际大厦+B+座即可到达。
坐2号线几站到达?
从华光街561号出发,乘坐2号线地铁,沿线顺序到达站点有:朝阳公园站、建设银行站、西安胡同站、桃源街站。
或者您可以换乘
先做193路公交车 再乘坐1号线地铁
华光街561号附近没有地铁啊?
长春市朝阳区华光街561号附近没有地铁站。目前长春市地铁运营的线路有1号线、3号线、4号线和7号线。其中1号线经过长春市朝阳区,但距离华光街较远,最近的站点是朝阳公园站,需要乘坐公交车或出租车前往。
从长春站坐2号线几站到达?
四站的
长春市朝阳区华光街561号到长春市朝阳区西安胡345-7号国际大厦+B+座后,需要先步行或乘坐公交车到最近的地铁站——朝阳公园站,然后在朝阳公园站乘坐2号线地铁前往到达目的地。具体乘坐步骤如下:1. 从长春市朝阳区华光街561号出发,乘坐公交车到达朝阳公园站。2. 在朝阳公园站,乘坐2号线地铁,往南方向前往。3. 在2号线地铁行驶4站后,在南关岭站下车。4. 换乘1号线地铁,往东方向前往。5. 在1号线地铁行驶1站后,在开发区站下车。6. 换乘轻轨3号线地铁,往东方向前往。7. 在3号线地铁行驶2站后,在西安胡站下车。8. 出站后步行至345-7号国际大厦+B+座即可。总共需要乘坐地铁3条线路,行程大约需要1个小时左右
最好还是您坐公交换乘地铁 这样比较快 也方便些的
561号打车到最近的地铁站多长时间?
长春市朝阳区华光街561号到最近的地铁站朝阳公园站,如果是乘坐出租车,大约需要5-10分钟左右的时间,具体时间可能会因为交通状况等因素而有所不同。