我在这里提问的问题别人能看得到吗?

1个回答
摘要 亲你好能看到的,有记录。如果是匿名,别人在点你的名字时,在你的个人中心里也看不到,只能看到你没有隐藏的回答。在百度知道里,提问被视为个人隐私,是受到保护的。比如,我们就只能看到你正在提问的这个问题,看不到你的其它提问。
咨询记录 · 回答于2023-04-14
我在这里提问的问题别人能看得到吗?
亲你好能看到的,有记录。如果是匿名,别人在点你的名字时,在你的个人中心里也看不到,只能看到你没有隐藏的回答。在百度知道里,提问被视为个人隐私,是受到保护的。比如,我们就只能看到你正在提问的这个问题,看不到你的其它提问。
问题,意思是要求回答或解释的题目。基本解释1、要求回答或解答的。例句:这类问题不好答复。2、需要解决的矛盾、疑难。 例句:他们争论的问题本来是微不足道的。3、事故;麻烦。 例句:他们那里老出问题。4、关键;要点。例句:重要的问题在于学习。5、欠思考、不易被接受。例句:这人头脑是不是有问题。6、对工作而言,造成应有状态与现有状态之间存在差距的各种影响因