一盒特仑苏牛奶里面有多少牛奶成分呢

1个回答
摘要 一盒特仑苏牛奶里面有百分之60牛奶成分,特仑苏低脂牛奶含钙量: 每100ml牛奶中含有110mg的钙,钙含量比较丰富。 特仑苏低脂牛奶一盒有250ml,所以一盒的钙含量大概有275mg。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
一盒特仑苏牛奶里面有多少牛奶成分呢
一盒特仑苏牛奶里面有百分之60牛奶成分,特仑苏低脂牛奶含钙量: 每100ml牛奶中含有110mg的钙,钙含量比较丰富。 特仑苏低脂牛奶一盒有250ml,所以一盒的钙含量大概有275mg。
特仑苏纯牛奶,产自内蒙古蒙牛乳业集团有限公司。不仅是国内著名牛奶品牌,也是中国最具有价值的品牌之一。众所周知,特仑苏的生产流程特别严谨严格,据相关数据显示,这款牛奶每100克中的蛋白质含量可达3.3克,这比国家规定标准多出13.8%。因此,它的营养价值确实很不错。