狗狗问题

1个回答
摘要 您好,这种情况,是不正常的。像您所说,狗狗有尿道炎的情况。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
狗狗问题
您好 狗狗十岁从来没有配过 上次发情桃子挺肿的流的是水状的分泌物 这次桃子不是很肿 流的是淡淡粉色的分泌物时间也就一星期左右就没有了这样正常吗 需要去医院检查吗
您好,这种情况,是不正常的。像您所说,狗狗有尿道炎的情况。
返种情况,要查一下狗狗的,尿道炎情况是不是很严重,当然是要去医院做检查的,亲。
一般情况,下。狗狗是不会有,这种水样分泌液。所以,还是去检查一下比较好。
大概是做什么检查 还有想咨询一下狗狗可以顿顿吃白水煮肉拌狗粮吗
这次是淡淡的粉色就是时间段大概来一个星期就没了
就是,主要查的是狗狗的,前列腺,阴茎,另外可以吃白水煮肉拌狗粮。
淡淡的粉色是,因为狗狗有尿道炎的原因。
查这些应该是给男宝宝的吧我们可是女宝宝
亲,那就要,查一下,尿道,和阴道亲。不好意思了
会不会有子宫蓄脓的可能
您好,有这方面的情况,也是会的。所以,要到医院检查一下呀亲。