贵州茅台镇53度酱香型多少钱一瓶

1个回答
摘要 贵州茅台镇53度酱香型白酒介绍如下:产于贵州遵义市茅台镇,以当地优质小麦、糯高粱、水为原料,利用优质的天然环境,以端午制曲,重阳下沙,两次投料,九次蒸馏,八次加曲发酵,七次取酒,长期窖藏,精工酿造而成。酒体极具酱香之醇美,幽雅细腻,回味悠长,空杯留香持久之特点。是您宴请宾客,馈赠亲友首选。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
贵州茅台镇53度酱香型多少钱一瓶
亲,,1099元一瓶,贵州茅台镇53度酱香型酒官网价格为1099元一瓶
贵州茅台镇53度酱香型白酒介绍如下:产于贵州遵义市茅台镇,以当地优质小麦、糯高粱、水为原料,利用优质的天然环境,以端午制曲,重阳下沙,两次投料,九次蒸馏,八次加曲发酵,七次取酒,长期窖藏,精工酿造而成。酒体极具酱香之醇美,幽雅细腻,回味悠长,空杯留香持久之特点。是您宴请宾客,馈赠亲友首选。
你好,麻烦给我看下这个是茅台吗
亲,,,53度贵州茅台镇陆将百鸟朝凤珍藏酒5L坛装市场参考价:¥1088.00
是的
怎么购买
亲,建议去贵州茅台专卖店或者i茅台软件app上购买,亲