一个男人突然间不联系你了该怎么办

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答,一个男人突然不联系你,该怎么办?我想一般遇到这样的情况,大多数女人的做法是,要么去追问,要么是算完。不联系就算完,反正没有什么大不了的,即使再心有不甘、不舍,也得为自己争一口气,后来难免要觉得遗憾。至于追问,或者换成自己主动的结果,往往也不会太好,换来阴阳怪气、不冷不热的回应。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
一个男人突然间不联系你了该怎么办
我昨天给他发到今天也没回我该怎么办
你好,亲,很高兴为你解答,一个男人突然不联系你,该怎么办?我想一般遇到这样的情况,大多数女人的做法是,要么去追问,要么是算完。不联系就算完,反正没有什么大不了的,即使再心有不甘、不舍,也得为自己争一口气,后来难免要觉得遗憾。至于追问,或者换成自己主动的结果,往往也不会太好,换来阴阳怪气、不冷不热的回应。
那我怎么办
所以我觉得男人突然不联系你了,是因为对你失去了兴趣,你没有吸引力了,那么此时你要做的就是重新改变自己,让自己重新焕发青春,让男人再一次对你沉迷。不过你也可以选择不理会,男人需要你的时候自然会主动来找你。
好知道了那我就不发了
删除他
可以的