我喜欢一个男的,他有女朋友了,但是他一直和我暧昧,并且和我发生了关系,我该怎么办?

1个回答
摘要 他只是有女朋友,可以分开的,最重要看他对您的态度
咨询记录 · 回答于2023-02-04
我喜欢一个男的,他有女朋友了,但是他一直和我暧昧,并且和我发生了关系,我该怎么办?
你好,我认识一个男的喔非常喜欢他,之前一直不知道他有女朋友后来知道了,但是我喜欢上他了
我不知道怎么办
亲亲,男的现在对您什么态度?
他只是有女朋友,可以分开的,最重要看他对您的态度
我之前提过结束这种暧昧关系,但是他不同意,对我态度一直很好很关心我
那您就要想办法叫他做出决定,也不是结婚,不好离婚。只是有女朋友,既然喜欢您就应该分手
但是他说他门今年年前谈过结婚只是没谈拢
那他找就有点不负责任了,一边和别人谈婚论嫁,一边还和您在一起,算什么
我不知道他怎么想的
但是他给我的感觉是挺喜欢他女朋友的,但是他又很在意我
那您最好问清楚,他有结婚对象,等于在消耗您的青春
这没有这样的,对您不负责任,对他女朋友也不忠诚,感情里容不下第三个人的,就怕最后痛苦的是您一个人