背完200个英语作文以后是什么水平

1个回答
摘要 背完200个英语作文以后是高级水平哈亲亲,如果背了200个英语作文的话,那你以后写作文都是新手,你也来哈,每一句都是可以随意的说出完整的句子,没有语法错误,而且可能都是高级的词汇句子。背的越多说明接触到的语料也就越多,但是有一个问题,就是背诵的话,发音必须准确,在这一点上,背诵可能不如直接听母语人士朗读原文的效果好。背诵英语作文产生的用途也就是:大量可理解语料形成的语言内容体系,因为是背诵的,所以很熟,所以这个潜在的语言体系也就非常的夯实。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
背完200个英语作文以后是什么水平
背完200个英语作文以后是高级水平哈亲亲,如果背了200个英语作文的话,那你以后写作文都是新手,你也来哈,每一句都是可以随意的说出完整的句子,没有语法错误,而且可能都是高级的词汇句子。背的越多说明接触到的语料也就越多,但是有一个问题,就是背诵的话,发音必须准确,在这一点上,背诵可能不如直接听母语人士朗读原文的效果好。背诵英语作文产生的用途也就是:大量可理解语料形成的语言内容体系,因为是背诵的,所以很熟,所以这个潜在的语言体系也就非常的夯实。
高二零基础背作文可以吗
亲亲,你好,背英语作文的话,是提升英语水平最好的方式哦,高二零基础背作文可以的哈,但前提是你一定要把句子给背熟,要把单词给记下来,要把语法给记正确哈。高二零基础背英语作文是做开提升英语的方法哦。
高考想考630分高二下学期开始来得及吗
中下学生来说
高考想考630分高二下学期开始来得及哈亲亲,如果高考想考630分算这个分很高,但是从高二下学期开始还有一年时间高考,你完全可以突击,然后上分只要把数学和英语抓上去了,那你的分就很容易上600分还亲亲,然后再细致一点,不要把自己的初心浪费在身上,那你高考香港630分完全有可能的哈,亲亲。目前因为最重要的就是数学和英语,你需要把数学的分数提上去,英语的分数要把英语各方面,无论是阅读还是作文都给提上去。