女生对你有好感,但是立马又把你拉黑了,为什么?

1个回答
摘要 女生对你有好感,但是立马又把你拉黑了,为什么?把你拉黑了,是因为虽然她很喜欢你,但是你可能对她有所伤害,伤了她的心,她一气之下就把你拉黑了,
咨询记录 · 回答于2023-02-22
女生对你有好感,但是立马又把你拉黑了,为什么?
女生对你有好感,但是立马又把你拉黑了,为什么?把你拉黑了,是因为虽然她很喜欢你,但是你可能对她有所伤害,伤了她的心,她一气之下就把你拉黑了,
我加了他微信,就隔了十几秒,他又跑回来让我重新添加,他说我没有发送验证,他没有收到,为什么又拉黑我?既然又想加我,这是什么样的心理我也猜不透。
然后他一直跑很紧张的样子,跑的很快,他不能慢慢走吗?干嘛要一直快跑快跑!
亲!首先我们在加好友通过的时候首先要把朋友圈权限设置一下,让他看不到我们的朋友圈,这样加完好友就以为你没朋友圈,在删除对方,如果一旦对方跟你说话,他那边就会提示请先加为好友。就是设置你加好友的权限,把验证通过改成无需验证,这样别人加你或者和你说话都无需验证码,你也能收到他们的信息,如不不想加对方就不要点同意就好,对方也无法知道你删没删掉对方
这样就会导致秒添好友秒删
他跟他同事说不认识,我说了两次,说对我没印象,以前我在里面干了几天,在一起吃过饭,一起上班,应该不可能说不认识吧,多少有点印象,他说一点印象都没有,不知道是不是口是心非,还是什么原因导致的,然后他今天加我微信,我加他微信,他把我拉黑了。当时他没有收到验证,他又跑过来说让我重新加他,既然返回让我重新加他,为什么要拉黑我?我也搞不懂什么原因。
应该是当时第一次加你的时候,不知道你是谁?后来应该知道了,又把你删掉了,所以又重新加呗
但是我加他了,他没有收到验证,他又快跑回来,让我重新加他,技能的快跑回来让我重新添加,他为什么要拉黑我?我搞不懂啊,他都拉黑我了。
因为拉黑你的时候,不知道是你的微信
你这是什么逻辑?我都迷糊了,被你这样说。
我老子都被你搞僵了
我说因为他刚加上你好友,不知道那个人是你,所以他就把你拉黑了
然后知道自己搞错了,又来把你加上