南沙区到深圳19路公交车

1个回答
摘要 亲,从南沙区到深圳的19路公交车路线如下:
1. 在蕉门公交总站上车,乘坐南沙K6路,经过1站后,在富民商务中心(政务服务中心)站下车。
2. 在创丰大厦站上车,转乘235路,经过5站后,在怀德路口站下车。
3. 在怀德路口站上车,再换乘莞216路,经过10站后,在深圳碧头地铁站北站下车。
4. 在碧头站上车,转乘地铁11号线(岗厦北方向),经过14站后,在后海站(D2口出)下车。
5. 最后步行至南山中心区公交总站,完成19路(南山中心区公交总站)的行程。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
南沙区到深圳19路公交车
**南沙区至深圳19路公交车路线** * 南沙K6路 → 235路 → 莞216路 → 地铁11号线 * **上车地点:蕉门公交总站** + 乘坐南沙K6路,经过1站,在富民商务中心(政务服务中心)站下车 + 换乘235路,经过5站,在怀德路口站下车 + 再次换乘莞216路,经过10站,在深圳碧头地铁站北站下车 + 最后换乘地铁11号线,经过14站,在后海站(D2口出)下车 * 下车后步行至南山中心区公交总站
深圳公交19路运营于中国广东省深圳市南山区,为市区线路,隶属于深圳巴士集团股份有限公司。深圳公交19路线路上行共设24座车站,下行共设21座车站;起于桃源村总站。