上海最有钱的地方是哪个区

1个回答
生活达人

静安区。
上海一共有16个区,每一个区都独具特色、雄霸一方静安区一直都是上海低调的土豪区,虽然GDP不是最高的,但是老静安的房价绝对是最高的,平均工资也是最高的。
上海的旅游景点:
1、迪士尼度假区
上海迪士尼度假区,位于上海市浦东新区川沙镇黄赵路,是中国第二个迪士尼主题公园,共分为米奇大街,探险岛,梦幻世界等七大主题园区,特别适合家庭出游,里面的游玩项目,不是很刺激,园区内的布置也特别的美。
2、东方明珠塔
东方明珠塔始建于上世纪90年代,全球唯一的360°全透明的悬空观光长廊,双脚踏上透明玻璃,俯瞰黄浦江两岸全景,俯首脚下川流不息的车流,明珠塔内有太空舱,旋转餐厅,上海城市历史发展陈列馆等多处景观,很值得前往打卡的。
3、外滩
外滩,南京路步行街出南京东路,就是黄埔外滩,这里上海市的地标,来上海必游的地方之一,外滩的美不分白天与夜晚,白天可以看到万国建筑,遥望浦东陆家嘴的现代化摩天大厦。

已赞过