分手后对方说给她时间让他想想

1个回答
摘要 恋爱中,难免会产生矛盾和争吵,当这些矛盾累积到一定程度,忍无可忍的时候,就会面临分手,面对对方提出的“我们还是暂时分开冷静冷静吧”、“我太累了,彼此冷静一下吧”,常常会感到手足无措,不知道怎么办才好。如果你想要挽回的话,一定不要冲动、着急的去和对方,我们需要先平复一下自己的心情。在分手之后,我们常常会感受到愤怒、受伤、困惑之类的情绪,这很正常。但是如果带着这种情绪和对方接触的话,可能会很难控制自己的情绪,说出一些言不由衷的话,既伤害了对方,又伤害了彼此的感情。一定要先让自己冷静下来,控制好自己的情绪和需求感,虽然你脑子里可能都是要跟他复合的事情,但是如果你变得卑微、变得敏感,只会让你在感情中处于越来越低的位置。要透过他想要“冷静冷静好好想想”的表面现象
咨询记录 · 回答于2023-04-02
分手后对方说给她时间让他想想
恋爱中,难免会产生矛盾和争吵,当这些矛盾累积到一定程度,忍无可忍的时候,就会面临分手,面对对方提出的“我们还是暂时分开冷静冷静吧”、“我太累了,彼此冷静一下吧”,常常会感到手足无措,不知道怎么办才好。如果你想要挽回的话,一定不要冲动、着急的去和对方,我们需要先平复一下自己的心情。在分手之后,我们常常会感受到愤怒、受伤、困惑之类的情绪,这很正常。但是如果带着这种情绪和对方接触的话,可能会很难控制自己的情绪,说出一些言不由衷的话,既伤害了对方,又伤害了彼此的感情。一定要先让自己冷静下来,控制好自己的情绪和需求感,虽然你脑子里可能都是要跟他复合的事情,但是如果你变得卑微、变得敏感,只会让你在感情中处于越来越低的位置。要透过他想要“冷静冷静好好想想”的表面现象
就是我男朋友比我小一岁,我和我男朋友前两天闹矛盾他提分手了,他觉得没有时间陪我,怕耽误我,我看到他发了个朋友圈,我今天晚上就找他和好了,他说让他想想
亲,他是突然变成这样还是一直如此呢?
两个人谈了多长时间了
他突然变成这样的,我们认识小半年了,刚在一起一个多月
甜蜜期已经过了
你不要再去主动
他说我还喜欢我,我也还喜欢他,我想和好,他现在说让他想想
那就是有考虑的地方
你们年龄多大了
那我们还有机会和好吗?我22
有机会的
你得让他主动复合
老师来帮助你
可是今天晚上我问了他要不要和好,他说要想想,老师您觉得我现在该怎么说才能和好呢
现在开始不要问
不要主动
学会掌握男人
欲擒故纵