五月份去哪里旅游合适

1个回答
摘要 亲亲您好,您的问题我有过相关了解,把我的经验分享给亲亲,亲亲可以参考一下,5月份推荐亲亲到山西大同旅游。俗话说地下文明看陕西,地上文明看山西,山西拥有很多的旅游景点,这边给亲亲推荐几个,云冈石窟,华岩寺,悬空寺,这些景点是大同的,5月份的大同,天气非常的凉爽,不冷不热,建议亲亲来游玩。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
五月份去哪里旅游合适
亲亲您好,您的问题我有过相关了解,把我的经验分享给亲亲,亲亲可以参考一下,5月份推荐亲亲到山西大同旅游。俗话说地下文明看陕西,地上文明看山西,山西拥有很多的旅游景点,这边给亲亲推荐几个,云冈石窟,华岩寺,悬空寺,这些景点是大同的,5月份的大同,天气非常的凉爽,不冷不热,建议亲亲来游玩。
最后给亲亲几个外出游玩的建议:1.提前订购住宿的地方,旺季时期人比较多,酒店房间会爆满,所以需要提前订房间;2.提前做好规划,不管是停车还是出行都需要做好规划;3.可以穿一身舒适的衣服和一双合脚的鞋子;4.提前做好游玩攻略,找到志同道合的小伙伴,可以不孤独哦。