苹果手机怎么把已经删了的通讯录恢复

1个回答
摘要 一、已经安装了iTunes的苹果手机1、打开iTunes,弹出提示框,要求输入iTunes账号信息,请输入Apple ID和密码。2、登录成功后,在iTunes软件中找到“备份与恢复”,点击恢复,然后点击“从备份中恢复”。3、会弹出新窗口,找到你不小心删掉的联系人信息所在的备份里,选中它们,然后点击“恢复”,把它们恢复出来。4、当你确认已经把联系人恢复了,记得要把iPhone的iCloud账号设置与iTunes里的账号保持一致,确保你的iPhone的联系人数据不会遗失。二、没有安装iTunes的苹果手机1、打开“设置”,点击iCloud。2、登录你的iCloud账号,输入Apple ID和密码。3、然后依次点击“存储与备份”、“马上备份”可以根据以往联系人备份来获取被删除的联系人数据。4、当你确认已经把联系人恢复了,记得要把iPhone的iCloud账号设置与iTunes里的账号保持一致,确保你的iPhone的联系人数据不会遗失。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
苹果手机怎么把已经删了的通讯录恢复
一、已经安装了iTunes的苹果手机1、打开iTunes,弹出提示框,要求输入iTunes账号信息,请输入Apple ID和密码。2、登录成功后,在iTunes软件中找到“备份与恢复”,点击恢复,然后点击“从备份中恢复”。3、会弹出新窗口,找到你不小心删掉的联系人信息所在的备份里,选中它们,然后点击“恢复”,把它们恢复出来。4、当你确认已经把联系人恢复了,记得要把iPhone的iCloud账号设置与iTunes里的账号保持一致,确保你的iPhone的联系人数据不会遗失。二、没有安装iTunes的苹果手机1、打开“设置”,点击iCloud。2、登录你的iCloud账号,输入Apple ID和密码。3、然后依次点击“存储与备份”、“马上备份”可以根据以往联系人备份来获取被删除的联系人数据。4、当你确认已经把联系人恢复了,记得要把iPhone的iCloud账号设置与iTunes里的账号保持一致,确保你的iPhone的联系人数据不会遗失。
试过了没有用
还有什么办法
1. 使用 iTunes 备份和恢复功能:首先,使用 iTunes 将 iPhone 数据备份到您的电脑上,接着,在 iTunes 中点击“恢复备份”,将备份数据恢复到您的苹果手机上。2. 使用 iCloud 备份来恢复数据:如果你有在 iCloud 上定期备份数据的,那么恢复通讯录也是非常容易的。登录iCloud,选择备份文件,选择“恢复数据”,将恢复的数据恢复到你的手机上就可以了。3. 向 Apple 提出支援请求:如果以上方法都不管用,你可以直接向 Apple 提出支援请求,请求 Apple 的客服来帮助你恢复通讯录数据。
Apple在哪里找?
您好,在设置顶端apple ID、icloud里面设置
没看见啊
您好,希望我的回答能帮到您,或者您总腾讯通讯录也可以恢复您的联系方式