请问重装系统黑屏怎么办?

1个回答
摘要 你好,重装系统后黑屏,我们可以尝试先按住电脑开关键强制关闭,然后再重新开机,在电脑进入系统前狂按BIOS启动键(这个案件根据你的电脑,不同的电脑是不一样的)进入BIOS之后,选择菜单中的启动之后,设置启动的方式。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
请问重装系统黑屏怎么办?
你好,重装系统后黑屏,我们可以尝试先按住电脑开关键强制关闭,然后再重新开机,在电脑进入系统前狂按BIOS启动键(这个案件根据你的电脑,不同的电脑是不一样的)进入BIOS之后,选择菜单中的启动之后,设置启动的方式。
重装系统以后的黑屏有时是因为没有适配的显卡驱动,导致显卡没有发挥作用,因此导致的黑屏,如果是这种情况的话,我们则应该在重装的系统盘里增加显卡的驱动程序软件。应该增加什么样的驱动,也是要有电脑的显卡和主板品牌来确定的。