去马来西亚办工作签证需要多长时间

1个回答
摘要 一般而言,申请者需要约2-3周时间才可以完成马来西亚签证的申请。也可能缩短至3-5个工作日或者长达4个星期。申请材料的审核起决定因素,而发放签证的时间则取决于中华人民共和国驻马来西亚大使馆的审批情况。一般来说,只要提交了完整的材料并准备好审核材料,办理马来西亚签证是比较方便的。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
去马来西亚办工作签证需要多长时间
你好,我想问一下去马来西亚办签证需要多长时间?好办吗?
办工作签证好办吗?需要多长时间?
一般而言,申请者需要约2-3周时间才可以完成马来西亚签证的申请。也可能缩短至3-5个工作日或者长达4个星期。申请材料的审核起决定因素,而发放签证的时间则取决于中华人民共和国驻马来西亚大使馆的审批情况。一般来说,只要提交了完整的材料并准备好审核材料,办理马来西亚签证是比较方便的。
包括:1. 个人有效证件:护照原件及复印件,驾驶证或国内身份证原件及复印件:2. 申请表格:所需填写的打印的申请表格;3. 护照首页扫描件:照片上传为扫描件;4. 照片:一张610*510像素的照片;5. 行程单:具体出行日期,航班号,进出境次数需确认;6. 证明函:海外住所,国内住所,公司,申请地原因证明函;7. 其他资料:根据签证类型,有可能还需要提供就读证明、工作证明以及财产凭证等。
办签证需要的资料1. 个人有效证件:护照原件及复印件,驾驶证或国内身份证原件及复印件:2. 申请表格:所需填写的打印的申请表格;3. 护照首页扫描件:照片上传为扫描件;4. 照片:一张610*510像素的照片;5. 行程单:具体出行日期,航班号,进出境次数需确认;6. 证明函:海外住所,国内住所,公司,申请地原因证明函;7. 其他资料:根据签证类型,有可能还需要提供就读证明、工作证明以及财产凭证等。
那办工作签证限制年龄吗?
60岁以下
你好,我问一下需要花多少钱才能办出来?
签证费用约为50-200元不等,具体以当地出入境管理部门规定为准。
办这个工作签证是不是需要马来西亚那边的国家的公司?给办是不是?
在当地,办出国的人就可以的
准备好材料就可以
在国外,不能让公司给办吗?
可以的