女朋友说让我不用把她看的那么重要她说我身边还有很多重要的人是什么意思

1个回答
摘要 您好,这个话很明显是她吃醋了呢。你是不是因为什么人或者什么事冷落她了呢?让她觉得她被忽略了
咨询记录 · 回答于2023-02-17
女朋友说让我不用把她看的那么重要她说我身边还有很多重要的人是什么意思
您好,这个话很明显是她吃醋了呢。你是不是因为什么人或者什么事冷落她了呢?让她觉得她被忽略了
我不敢说什么过分的话 害怕你做出什么事来 你容易冲动 以后你能不能做什么事都好好想一下 不要那么冲动 以后不管遇到天大的事都不会冲动
这是女朋友的话
您说的这个是在你做了什么事之后她和你说的呢?是不是你做了什么让她觉得你很冲动的话
您说的这个是在你做了什么事之后她和你说的呢?是不是你做了什么让她觉得你很冲动的事
在这之前你们有过争吵吗
没有吵过架老师
那在她说这个话之前你们具体是发生了什么事,可以和老师说说吗
老师要知道具体的情况才能更好的给你分析问题哦
我最近确实太过于粘她了,我说先跟她开视频他说他们宿管来了不方便事实后边我说了一句我今晚是一个不眠之夜了她问我怎么了我说想她了结果他就说让我不要把中心放她身上让我好好上班什么
您好,你们在一起多久了呢,有确定关系了吗。听你的描述她还是学生,你是在工作了,平时见面的机会多不多
单从这两句对话还不能很好的判断她说的意思,应该是有两种可能,她是在和你说气话,就是当下觉得你太黏她,有点影响到她正常的生活了。另一种可能就是她真的希望你好好上班,不要整天找她。那你就要考虑下这段时间你们相处的情况,如果你没找她的时间她会主动找你聊天吗