广州大德路省中医院到广州高铁东站

1个回答
摘要 从起点向正西方向出发,走50米,过人行道,经人行道穿过马路并继续向前走10米,右转走90米,左转穿过马路继续向前走130米,直走进入南濠街沿南濠街走160米,左转进入惠福西路沿惠福西路走30米,右转进入海珠中路沿海珠中路走440米,左转进入福地巷沿福地巷走110米,右转走50米,向左前方转走10米,向左前方转走10米,向左前方转走20米,向右前方转走20米,向右前方转过人行道,左转进入中山六路沿中山六路走160米,到达西门口站西门口站 上车地铁1号线 (广州东站方向) 8站广州东站 下车 步行 10米
咨询记录 · 回答于2023-02-19
广州大德路省中医院到广州高铁东站
亲亲您好,广州大德路省中医院到广州高铁东站距离有10.7公里哦
怎么坐地铁
亲亲您好, 可以乘坐 地铁1号线
从起点向正西方向出发,走50米,过人行道,经人行道穿过马路并继续向前走10米,右转走90米,左转穿过马路继续向前走130米,直走进入南濠街沿南濠街走160米,左转进入惠福西路沿惠福西路走30米,右转进入海珠中路沿海珠中路走440米,左转进入福地巷沿福地巷走110米,右转走50米,向左前方转走10米,向左前方转走10米,向左前方转走20米,向右前方转走20米,向右前方转过人行道,左转进入中山六路沿中山六路走160米,到达西门口站西门口站 上车地铁1号线 (广州东站方向) 8站广州东站 下车 步行 10米
亲亲您好, 也可以乘坐 110路/209路/124路 → 地铁1号线
步行 10米省中医院站 上车110路 (或 209路 124路 )2站迎宾馆站 下车 步行 540米公园前站 上车地铁1号线 (广州东站方向) 7站广州东站 下车 步行 10米
亲亲您好,需要35分钟哦
中医院附近站是公园前吗
亲亲您好,不是,距离有点远哦
中医院附近地铁很远吗
亲亲你好,是的哦,需要步行1.3公里哦
那坐的士需多久
亲亲您好, 需要23分钟哦
多少钱
亲亲您好, 打车需要36块钱哦