广州南地铁到白云机场坐几号线

1个回答
篂学长
广州南站到白云机场需要坐地铁2号线转3号线。

具体的路程:

1、从广州南站步行约190米,到达广州南站;

2、乘坐地铁2号线,经过23站, 到达嘉禾望岗站;

3、乘坐地铁3号线北延段,经过5站, 到达机场北(2号航站楼)站。

乘坐方式:

广州地铁乘车码:下载相应乘车程序并绑定支付账户,可实现手机非接触式刷码过闸。乘坐地铁时,点击生成二维码,将其靠近地铁站闸机二维码扫描区,扫码成功后即可乘车。

地铁云卡:安装广州地铁官方APP,成功注册并激活云卡后,可直接刷手机搭乘地铁。

银联信用卡:乘客可使用带有Quick Pass标识,并已开通过POS机、ATM或其他自助设备进行过一次成功的插卡交易(查询、消费、取款等)的银联信用卡,可在闸机直接刷卡搭乘地铁。

单程票和日票:全线网所有车站的eMetro自助售卡充值机购买。