加入公会怎么退出来

1个回答
摘要 亲,你可以解除公会的签约:1、要向工会提交申请;2、如果公会同意,就可以直接退出,如果不同意你需要解决纠纷3、不知道问题在哪,你可以咨询客服,了解清楚之后解决问题;4、或者不解决问题,直接停播超过6个月或者180天,它就会自动退出工会;7、如果是达到要求没给结工资,可以整理相关资料联系客服。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
加入公会怎么退出来
我一天都没开播过,退会公会不让,申请平台也退不出来,怎么办那
亲,你可以解除公会的签约:1、要向工会提交申请;2、如果公会同意,就可以直接退出,如果不同意你需要解决纠纷3、不知道问题在哪,你可以咨询客服,了解清楚之后解决问题;4、或者不解决问题,直接停播超过6个月或者180天,它就会自动退出工会;7、如果是达到要求没给结工资,可以整理相关资料联系客服。
亲,你这个情况
直接给客服打电话。抖音现在最新规定120天不直播就可以退会,还有如果公会违约,你直接给客服打电话就可以直接退会了,因为能加入公会的抖音直播号都是新号,切必须是从开播那天算起,七天之内入会,超过七天就不能加入公会了,具体三种情况:第一种情况:加入公会后,七天之内可以随时退会,不需要经过公会同意;就给淘宝买东西一样,七天无理由退货,如果不满意公会的运营能力或者给他们承诺的条件未达到都可以直接退会。第二种情况:加入直播公会满了七天;这种情况就需要公会同意以后,你才能退会。第三种情况:如果公会拒绝申请退会,申诉也没有通过的话,只有断播120天,120天以后也就可以直接身体退会,不需要经过公会同意。
不是,我从在抖音签上合同,我一天都没播过,公会怎么也不退,我好话给他们说尽,能不能提供下怎么样才能有效的方法退出来。
如果工会不同意退会,则需要申诉,向官方提交证据以及截图,这样才能成功退出,至于没有证据的,就只有等停播半年了,当然还有一个方法就是换小号开播。总结:工会还是要选靠谱的,优质的工会无论是运营还是在主播待遇这块都非常有利于主播发展。
我被忽悠的当时,还有我已经达到180天一直都没开过播,怎么退出来?
可以先看你和他们之前的合同,是怎么约定的。
一般肯定有约定
合同有规定按合同执行
不给退公会可以投诉。当事人可以提交退出公会申请,对方不让退出的,当事人可以向公会所在的平台投诉。当事人加入公会并不是与公会签订劳动合同,而是双方签订普通协议。当事人按照公会的约定按时进行直播,公会为当事人提供推流服务。当事人想要退出公会的,可以与对方协商。但无故退出的,当事人属于违约,公会一般会按照协议约定限制当事人的账号流量,不让当事人在具体时间段进行直播。法律依据《中华人民共和国民法典》第五百零九条当事人应当按照约定全面履行自己的义务。当事人应当遵循诚信原则,根据合同的性质、目的和交易习惯履行通知、协助、保密等义务。当事人在履行合同过程中,应当避免浪费资源、污染环境和破坏生态。《中华人民共和国民法典》第四百六十四条合同是民事主体之间设立、变更、终止民事法律关系的协议。婚姻、收养、监护等有关身份关系的协议,适用有关该身份关系的法律规定;没有规定的,可以根据其性质参照适用本编规定。
我申诉过啊,不行啊,你们说的只要超过180天就能退出来,指什么说的怎么才能退,合同没写啥,就说的比例收益,三年时间,别的我也没看完太长了。
肯定有规定啊,
加入公会前就需要想清楚
那180天主动退出来,是真的假的,咋退
协商解决不了。抖音平台解决不了,那起诉喽
起诉就得看合同
白纸黑字,你也不一定胜诉,
最后一个问题,不退会有什么影响吗
抖音音公会180天不直播不会罚款,会自动退公会。如果没签合同的话,不需要支付任何费用。可以和公会调解。申请退出公会。或者在连续120天不直播,就可以直接退出了,不过连续120天不直播。粉丝肯定会掉的。如果您是在线下签合同,以公司上班的形式来签约的,如果合同上有写违约金,在合理的情况下,就需要按照合同来赔付
180天一秒都不播。自动退出