汉口火车站到蔡甸广场是坐的士快还是地铁快

1个回答
摘要 您好 亲 汉口火车站到蔡甸广场是坐的士快,您从汉口火车站出发乘坐的士到蔡甸广场全程25公里 需要时间是47分钟,而您坐地铁从汉口火车站出发到蔡甸广场全程1小时2分钟。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
汉口火车站到蔡甸广场是坐的士快还是地铁快
您好 亲 汉口火车站到蔡甸广场是坐的士快,您从汉口火车站出发乘坐的士到蔡甸广场全程25公里 需要时间是47分钟,而您坐地铁从汉口火车站出发到蔡甸广场全程1小时2分钟。
地铁详细路线:您从汉口火车出发乘坐地铁2号线(佛祖岭方向)坐1站 在范湖站下车同站换乘3号线到王家湾站下车同站换乘地铁4号线坐10站 在蔡甸广场下车 就到了 全程1小时2分钟;自驾/网约车/的士详细路线:您从汉口站出发沿发展大道、途经二环线、琴台大道、汉蔡高速、红庙互通汉阳大街就到目的地了。全程26公里,46分钟。