高中物理学习方法

1个回答
摘要 高中物理学习方法是,1.上课好好听老师讲,课后认真及时复习
咨询记录 · 回答于2023-03-08
高中物理学习方法
高中物理学习方法是,1.上课好好听老师讲,课后认真及时复习
2.与老师交流自己不会的题目,进行好好复习
3.可以询问周边同学的学习方法,和如何进行解题
4.学习需要注意一些题目的解题方法,有一些是固定的方式
1.要了解自己到底哪里不会,哪里不太会,应该要知悉哦,这个需要做针对性练习,比如说语文,我的论述文不大好,那就需要好好练习2.多和老师接触,可以考试后找老师分析,可以好好了解自己的不足3.多和同学讨论问题,不会的应该及时知道并且解决