去日本旅游大概需要多少钱

1个回答
白果老师
去日本游玩一次大约要花费一万元左右。

去日本旅游的费用通常包括日本签证费、往返机票、全程酒店、日常餐费、全程门票、购物等费用。不同的签证类型,不同的航空公司空公司,不同级别的酒店和房型,不同的美食风格和特色,不同的行程,不同的游玩天数,都会造成全程旅游费用的巨大差异。

日本旅游注意事项:

日本的雨可以用雨露来形容,每个季节都有雨。与大陆多集中在夏季不同,日本秋季的降雨量也很多。海洋性气候导致阴晴不定,出门前备一把伞才是王道。日本对食物的要求非常严格。东京的自来水可以直接饮用,因为它号称是世界上之一种自来水。同时日本的甜品也很有名,食材和做工都是更好的。日式甜品造型精致,让人觉得难以忍受。日本料理的食材也格外新鲜,可以尝试一下。访客在参观或返回酒店时,或进入办公场所时,必须更换拖鞋。有时候,他们甚至要换双拖鞋,这一点必须注意。