迅雷下载的文件已经删除掉了还会继续上传吗

1个回答
摘要 如果您使用的是迅雷的离线下载功能,并且已经删除了下载任务及其对应的文件,那么迅雷将不会继续上传该文件。如果您正在使用迅雷的“普通下载”功能下载一个文件,那么在下载完成后,迅雷将继续向其他用户上传该文件,直到您手动停止上传或者关闭迅雷客户端。但如果您已经将该文件从您的本地硬盘中删除,那么您的电脑将不会再参与文件的上传。其他迅雷用户仍然可以从其他用户那里下载该文件,但您的电脑不会再提供上传服务。需要注意的是,使用迅雷下载的文件,可能会涉及到版权和法律问题,请在下载和分享文件时,遵守当地的法律法规和相关规定,以避免因侵犯他人权益而造成的法律风险和责任。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
迅雷下载的文件已经删除掉了还会继续上传吗
不会的
可不可以再具体的阐述一下呢?
如果您使用的是迅雷的离线下载功能,并且已经删除了下载任务及其对应的文件,那么迅雷将不会继续上传该文件。如果您正在使用迅雷的“普通下载”功能下载一个文件,那么在下载完成后,迅雷将继续向其他用户上传该文件,直到您手动停止上传或者关闭迅雷客户端。但如果您已经将该文件从您的本地硬盘中删除,那么您的电脑将不会再参与文件的上传。其他迅雷用户仍然可以从其他用户那里下载该文件,但您的电脑不会再提供上传服务。需要注意的是,使用迅雷下载的文件,可能会涉及到版权和法律问题,请在下载和分享文件时,遵守当地的法律法规和相关规定,以避免因侵犯他人权益而造成的法律风险和责任。