工商银行春招2023时间

1个回答
生活达人

2到5月。
银行春招考试内容:
1、银行春招的笔试内容一般包括行测、综合知识、英语和性格测试。
2、其中行测主要包括数量关系、言语理解、判断推理和资料分析,综合知识包括金融学、经济学、会计学、管理学、法律、计算机、时政、银行常识等,对英语的考察主要包括阅读理解和语法词汇。
3、春招考试时会沿用秋季招聘考试题型,但是题目数量上大部分银行会有缩减,有的时候还会出现与秋招相类似的题目。
4、面试相对来说变化较少,除了周期缩短之外,面试形式基本上仍是以无领导+半结构化为主。
工商银行招聘机构:
中国工商银行境内39家一级(直属)分行、14家直属机构及6家综合化子公司。
工商银行招聘范围:
面向境内、境外高校毕业生,毕业时间为2022年1月至2023年7月。