电脑怎么排版照片

1个回答
小du趣谈时事

操作电脑:联想thinkpad
操作系统:Win8.1
操作软件:Word文档1.8.0.1
电脑排版照片方法如下:
1、打开Word文档,点击上方菜单的插入,点击表格,选定2行2列并插入。
2、然后点击插入的表格,左击选定其中一个框,再点击插入,选择需要插入的四张图片。
3、然后点击表格左上角,选定所有的表格,然后右击鼠标,在弹出的菜单选择表格属性。
4、在弹出的小窗口选择选项,将左右属性调整为0,点击确定,然后再点击边框和底纹,选择左侧的无选项,点击确定。
5、然后再点击表格左上方,选定所有图片,点击最上方的表格工具,再点击对齐方式,选择居中对齐,就这样,就完成了图片排版。