为什么电脑会突然跳出来说我的WINDOWS不是正版?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。为什么电脑会突然跳出来说我的WINDOWS不是正版的原因是你安装的系统并不是经过微软官方认证的系统,也就是没有激活的盗版系统,这种情况一般需要重装系统并激活才能解决。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
为什么电脑会突然跳出来说我的WINDOWS不是正版?
亲,您好,很高兴为您解答。为什么电脑会突然跳出来说我的WINDOWS不是正版的原因是你安装的系统并不是经过微软官方认证的系统,也就是没有激活的盗版系统,这种情况一般需要重装系统并激活才能解决。
原因是你安装的系统并不是经过微软官方认证的系统,也就是没有激活的盗版系统,这种情况一般需要重装系统并激活才能解决。
重新安装的话大概多少费用
自己会装的话不要钱
到电脑店装30-50元
怎么自己安装
重装系统的方法:1、找一个8gu盘,到老毛桃官网下载老毛桃pe制作工具,2、制作u盘启动pe盘,3、下载好需要的系统文件到u盘,4、进入主板BIOS设置u盘启动,保存重启,5、插入u盘重启,进入pe系统,6、点击安装系统即可。