电脑二手卖多少钱一台

1个回答
生活达人徐胖妞

二手电脑卖500元-1400元左右一台。
新旧程度不同,价格不同。07年4000的主机到2011年就买500元。平均每年贬值1000元,09年3000的机器,现在也就1400元。
二手笔记本电脑回收方法:
1、直接出售给废品收购商,优点是省心,缺点是价格低廉,一般普通配置的台式电脑可能不超过100块。
2、去当地电脑城,找到专门做二手电脑的商家,他们也可以回收旧电脑,相比较第一种方案,稍微麻烦点,但是价格会高一些,一般普通配置的台式电脑在200-500之间,看新旧程度和配置情况决定价格。
3、上58同城发布二手出售信息,根据品牌和配置自己先估价。
回收二手电脑的注意事项:
1、首先,要了解电脑的型号、配置、使用时间等信息,以便确定它的价值。
2、其次,要检查电脑的外观,看看有没有损坏,以及电脑的内部硬件是否正常。
3、然后,要检查电脑的软件,看看有没有病毒,以及电脑的系统是否正常。
4、最后,要检查电脑的电源,看看电源是否正常,以及电源的质量是否良好。