艾力绅能跑多少万公里

1个回答
摘要 艾力绅是一款由日本本田公司生产的中型轿车,其具体使用寿命取决于车主的保养和使用情况。一般来说,如果艾力绅得到了良好的保养,且在正常使用情况下,它的行驶里程应该可以达到10万公里以上。当然,如果车主使用不当或者保养不到位,艾力绅的使用寿命可能会受到影响,行驶里程也会相应减少。因此,如果您购买了一辆二手艾力绅,建议您仔细检查车况和保养情况,了解车辆的行驶里程和使用情况,以便做出正确的决策
咨询记录 · 回答于2023-04-08
艾力绅能跑多少万公里
至少五六十万公里,
能不能再展开讲讲?
艾力绅是一款由日本本田公司生产的中型轿车,其具体使用寿命取决于车主的保养和使用情况。一般来说,如果艾力绅得到了良好的保养,且在正常使用情况下,它的行驶里程应该可以达到10万公里以上。当然,如果车主使用不当或者保养不到位,艾力绅的使用寿命可能会受到影响,行驶里程也会相应减少。因此,如果您购买了一辆二手艾力绅,建议您仔细检查车况和保养情况,了解车辆的行驶里程和使用情况,以便做出正确的决策
已赞过