我出去和朋友喝酒男朋友送我回家+然后一直在叨叨我以后不许喝了+到我家门口就

1个回答
摘要 您好,这说明男朋友是非常关心你的,其实作为一个女孩子,如果喝酒的话,有不全的因素在里面,所以男朋友送你回家,而且告诉你不要再喝酒了。当然是对你的关心了,有这样的男朋友是一件幸福的事情啊。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
我出去和朋友喝酒男朋友送我回家+然后一直在叨叨我以后不许喝了+到我家门口就
您好,这说明男朋友是非常关心你的,其实作为一个女孩子,如果喝酒的话,有不全的因素在里面,所以男朋友送你回家,而且告诉你不要再喝酒了。当然是对你的关心了,有这样的男朋友是一件幸福的事情啊。
您好,要先不要烦男朋友唠叨,他也是担心你嘛,毕竟你和其他朋友去喝酒,他也不放心。所以他唠叨你,不让你喝酒,是对你的关心