觉得世界是假的

1个回答
摘要 我不认为世界是假的。世界是真实的,它是由无数真实的人、物和地方组成的现实世界。我们熟悉的一切,从鸟的鸣叫声到海浪的涛声,都都映射出现实性的世界。但是我们可以通过想象力、创造力创造出虚拟的世界,比如虚拟现实游戏世界。当然,这是我们自己创造出来的一个虚拟世界,不是真实的。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
觉得世界是假的
我不认为世界是假的。世界是真实的,它是由无数真实的人、物和地方组成的现实世界。我们熟悉的一切,从鸟的鸣叫声到海浪的涛声,都都映射出现实性的世界。但是我们可以通过想象力、创造力创造出虚拟的世界,比如虚拟现实游戏世界。当然,这是我们自己创造出来的一个虚拟世界,不是真实的。
如果说我觉得我们的世界只是某个物种的玩具,如果在宇宙的尽头,在我们人类没有探索到的地方,只是一个别人的玩具,或者说是被人遗忘在角落的。一个玩具。那如果说真的是这样的话,那我们人类的努力还有什么意义呢?我们冲破了地球难道还能冲破宇宙吗?就算冲破了宇宙如果没有看到我们想看到的,我们会失望吗?
亲,这个世界很美好,花是香的,人是美的。
我们要爱自己
我们要学会接纳自己,放过自己
不要跟自己执拗
好好爱自己
开心的笑一下吧
可我最大的愿望就是得一场治不好的病。剩下最后三个月的时间,也不要半年吧,半年太长了,一个月又太短,最好就是三个月,我可以做自己想干的事儿,去看自己想看的风景,然后无痛死亡。这样既可以得到所有人对我的关爱,也可以完成我的一个梦想吧。
这个世界是很有爱的
这个世界不缺乏爱
不缺乏美
缺的是我们的眼睛
让心灵简单一点
看待事情乐观一点
面对困难,向阳一点
与阳光拥抱
我知道了
与世界拥抱
与自己拥抱
好好爱自己
因为还有好多人正在爱着你
还有好多人,在爱你的路上,走向你
可我很胖没有人喜欢我我也不敢和喜欢的人表白我配不上他我也想谈一场健康的恋爱
你不是胖
你是可爱在膨胀
茫茫人海,你怎么确定你表白的人就是你生命中的那个人呢
我们总是要寻寻觅觅,才能在人海中找到他他
你现在只不过是在人海中,碰到一个人,然后向他问一下路
他只是一个路人
你的问路人
我时而清醒时而恋爱脑我想要的不是来拯救我的人而是一个可以陪我一起坠入深渊的人
你的他,就是要在一个一个的问路人口中,才能找寻到呀
相爱,是互相成就
爱自己,爱别人。我们都不要自私
我知道了谢谢你
以后遇到什么难受的事情啦。