驾驶员技能证书属于哪里办理

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答!驾驶员技能证书当地公路运输管理处办理。驾驶员技能鉴定的办理是人力资源部门。办理是程序是:一、驾驶员要符合申报驾驶技能鉴定的条件,方能报名。二、驾驶员要参加人力资源部门职业技能考试中心组织的驾驶员职业技能理论与操作考试。三、通过考核合格的公示。通过以上程序,方能办理人力资源部门颁发的贺驶员职业技能资格证书。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
驾驶员技能证书属于哪里办理
亲一百g硝,二百克硫磺,三百克木炭。不过这是理论知识,如动手操作,则有违属WF行为。
亲您好,很高兴为您解答!驾驶员技能证书当地公路运输管理处办理。驾驶员技能鉴定的办理是人力资源部门。办理是程序是:一、驾驶员要符合申报驾驶技能鉴定的条件,方能报名。二、驾驶员要参加人力资源部门职业技能考试中心组织的驾驶员职业技能理论与操作考试。三、通过考核合格的公示。通过以上程序,方能办理人力资源部门颁发的贺驶员职业技能资格证书。
拓展资料:驾驶员上岗证需到当地交通局的运管处或运管所办理。驾驶员上岗证分为货运证、客运证、危险品证三类。办理的条件是:申请货运驾驶员上岗证的条件:1、取得相应的机动车驾驶证;2、驾驶员年龄不超过60周岁。